Aviso de Privacidad

 

Para El Tratamiento de Datos Personales

GRISI HNOS, S.A. DE C.V. con domicilio en la calle de Amores 1746 colonia Del Valle Código Postal 03100 Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para acreditar la identificación de clientes, proveedores, candidatos y empleados; con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que corresponda que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Para dar cumplimiento a lo antes señalado, Grisi Hnos, S.A.de C.V. podrá solicitarle los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C , C.U.R.P. , inclusive datos considerados como sensibles dependiendo de la relación jurídica que se llegare a entablar entre Usted y Grisi Hnos, S.A. de C.V., la cual será tratada de acuerdo con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Toda la información personal que ha sido proporcionada o proporcione a Grisi Hnos, S.A. de C.V., será recabada y resguardada con la más estricta confidencialidad y con la única finalidad de identificación, estadística, operación, suministro de productos, pago de servicios, administración de personal y cualquier otro fin análogo; pudiéndose compartir la misma con entidades parte del Grupo Grisi®, nacionales o extranjeros, bajo los mismos términos de privacidad contenidos en el presente aviso.

En caso que el Titular de Datos Personales no desee que se realice la transmisión de sus datos, podrá oponerse en un término de 10 días hábiles posteriores a la fecha en que el presente Aviso de Privacidad sea puesto a su disposición por cualquier medio físico, electrónico o visual; mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@grisi.com en caso de no hacerlo, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento.

Para el caso en que desee hacer uso de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación en el uso de su información personal o inclusive la revocación del consentimiento, deberá solicitarlo por escrito directamente en el domicilio de la empresa o bien enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@grisi.com

Los términos del presente Aviso de Privacidad podrán ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que Grisi Hnos, S.A. de C.V. se reserva el derecho de notificar dichas modificaciones mediante escrito enviado al Titular de los Datos Personales o bien, mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad en la página de internet www.grisi.com